BOMBOM GELADO NA TRAVESSA

Super cremosa, fácil e rápida! Todos vão querer essa sobremesa!

Preparo

2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido se dissolver por completo. Em seguida, acrescente as gemas de ovo peneiradas, a essência de baunilha e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa e leve para à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture bem.
Passo 4
Adicione os bombons sobre o creme branco e depois, despeje o ganache, cobrindo todas as laterais.
Passo 5
Leve para à geladeira por mais 1 hora.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 unidades de gemas de ovo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • Bombons a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO