Em uma panela com água fervendo, adicione o brócolis, a couve-flor, um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e a cenoura picadas em rodelas e deixe cozinhar.
Passo 3
Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois, adicione o caldo de galinha aos poucos e continue mexendo.
Passo 4
Agora, acrescente o leite e deixe cozinhar até a farinha se dissolver por completo. Por fim, tempere com o sal, o orégano e misture bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o brócolis junto com a couve-flor e espalhe. Em seguida, adicione a cenoura e a cebola. Finalize com o molho que fizemos anteriormente e por cima, adicione a muçarela ralada.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!