Tranfira para uma panela com água fervente, e deixe cozinhar 30 segundos cada lado.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a carne moída, o arroz lavado e cru, a cebola, o pimentão amarelo, o tomate, a salsinha e cebolinha, o alho, o sal a pimenta calabresa, o cominho, a páprica doce, o limão, o azeite e misture bem com as mães.
Passo 5
Em uma travessa, espalhe o molho de tomate.
Passo 6
Abra a couve, adicione a carne moída misturada e feche.
Passo 7
Leve a travessa, finalize com molho e mulçarela a gosto.
Passo 8
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecio a 180°C por 30 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!