BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Já comeu berinjela assim? Até quem não gosta vai amar essa receita!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

19 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o frango desfiado, o tempero para frango, a pimenta-do-reino, páprica defumada, o tomate, a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 min. Depois acrescente salsinha e cebolinha, sal, misture e reserve.
Passo 2
Corte a berinjela ao meio e depois retire o miolo.
Passo 3
Transfira para um refratário, despeje um pouco de azeite e acrescente molho de tomate. Depois, adicione o frango e passe requeijão por cima.
Passo 4
Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango
  • 1 unidade de sachê de tempero para frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 2 unidades de berinjela
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

ALMÔNDEGAS AO FORNO