Em um recipiente, adicione a berinjela fatiada, o sal, cubra com água e deixe descansar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, misture e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Depois, adicione o tomate picado, o molho de tomate e misture.
Passo 4
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o azeite, a berinjela e deixe dourar dos dois lados.
Passo 6
Em uma travessa untada com azeite, adicione a berinjela.
Passo 7
Depois, acrescente a carne moída por cima.
Passo 8
Agora, adicione a berinjela e mais um pouco de carne moída.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
amvilarinho@hotmail.com
8 meses atrás
0Muito gostosa