Para começar a receita, cozinhe seis batatas médias, eu piquei em cubinhos para facilitar, cubra com água, adicione uma colher de sopa de sal, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, adicione em uma frigideira grande, quinhentos gramas de carne moída e deixe cozinhar muito bem, desse jeito.
Passo 3
Após isso, adicione uma colher de sopa de azeite ou óleo, uma cebola média picada e dois dentes de alho ralados e deixe refogar bem.
Passo 4
Para temperar, adicione sal, pimenta calabresa, páprica defumada ou picante, tudo isso a gosto.
Passo 5
Logo em seguida, acrescente um tomate picado e refogue até altar a água. Após isso, adicione à carne moída a batata que cozinhamos anteriormente e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa e, se preferir, adicione cento e cinquenta gramas de muçarela e leve ao forno apenas para derreter esse queijo.
delicia de receita obrigada por essas receitas maravilhosas
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Sueli Ribeiro
um ano atrás
0uma delícia 😋