Em um recipiente, adicione a carne moída, o alho picado, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada, o chimichurri e misture tudo muito bem.
Passo 2
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar a carne.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, a manteiga, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e a água. Em seguida, ligue em fogo médio e mexa até engrossar. Depois, acrescente o tomilho e misture novamente.
Passo 4
Coloque as almôndegas em uma forma e depois, adicione as batatas cortadas ao meio.
Passo 5
Por fim, despeje o molho que fizemos anteriormente.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos aproximadamente.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!