Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a carne moída, a cebola roxa picada, o alho ralado, o ovo, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o sal, a farinha de rosca, o cheiro verde e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 3
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bolinha. Depois passe na farinha de trigo.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo e frite as almôndegas até dourar. Depois adicione o molho de tomate, misture bem e reserve.
Passo 5
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas, a manteiga, a pimenta-do-reino, o leite e amasse muito bem. Transfira para um refratário e espalhe bem.
Passo 6
Por cima do purê, acrescente as almôndegas e finalize com a muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
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SILMARA PAZINI
2 anos atrás
0amei❤️