Corte a base do repolho. Em seguida, cozinhe o repolho em água fervente por 8 minutos e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a carne moída, a pimenta-do-reino, o sal, 1/2 cebola, o pão picado, a noz-moscada, os ovos e misture tudo muito bem.
Passo 3
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bola. Repita esse processo até acabar toda a carne.
Passo 4
Separe as folhas do repolho, recheie com a carne e feche muito bem. Depois enrole cada repolho com as fatias de bacon.
Passo 5
Transfira para uma travessa e reserve.
Passo 6
Em uma panela, adicione o azeite, 1 cebola picada, a cenoura picada e misture. Em seguida, acrescente o cogumelo picado e misture novamente.
Passo 7
Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, o extrato de tomate, a água do cozimento do repolho e o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água. Misture e deixe cozinhar até dar uma leve engrossada.
Passo 8
Despeje o molho por cima do repolho e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Ingredientes
1 unidade de repolho
1 quilo de carne moída
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1,50 unidades de cebola
1/2 unidade de pão
Noz-moscada a gosto
2 unidades de ovos
Palitos de dente a gosto
8 unidades de fatias de bacon
1 unidade de cenoura
Cogumelos a gosto
Azeite a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de água do cozimento do repolho
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