Para fazer o tempero, no liquidificador, adicione 1 cebola picada, 5 dentes de alho, o caldo de galinha, a água, o sal, a páprica defumada, o orégano e bata tudo muito bem.
Passo 2
Faça alguns cortes no frango, transfira para um recipiente e despeje a mistura do liquidificador.
Passo 3
Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por 24 horas.
Passo 4
Para fazer a farofa, em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar. Depois, adicione 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e misture.
Passo 5
Acrescente a farinha de milho e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 6
Adicione a pimenta biquinho, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 7
Agora, recheie o frango, feche bem, com os palitos de dente e leve para a airfryer por 1 hora a 180 graus.
Passo 8
Depois, vire o frango, pincele mais um pouco do tempero e leve novamente para a airfryer por mais 1 hora a 150 graus.
Amo frango assado. Esse então, deu. água na boca! 😋
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Isabel Lorenzenn
11 meses atrás
0Amo frango assado. Esse então, deu. água na boca! 😋