COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Costela assada na pressão, receita fácil, rápida e que desmancha na boca.

Preparo

1 hora e 50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um refratário, adicione a costela de porco, a cerveja preta e o suco de ½ laranja. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione um pouco de óleo, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture.
Passo 3
Depois acrescente a costela e a cerveja preta. Adicione a pimenta-do-reino, a páprica picante, o orégano e o sal e misture tudo muito bem. Tampe e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de porco
  • 350 mililitros de cerveja preta
  • 1/2 unidade de laranja
  • 1 unidade de plástico filme
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COSTELA ASSADA

Foto da receita

COSTELA DO OUTBACK FÁCIL

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA NA AIRFRYER

Foto da receita

PÃOZINHO NA AIRFRYER

Foto da receita

BATATA ASSADA COM BACON E REQUEIJÃO

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

BACALHAU GRATINADO

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE