Em uma frigideira, adicione o azeite, a costela e refogue até dourar dos dois lados. Em seguida, transfira para um prato e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione o alho cortado ao meio, o extrato de tomate e misture bem. Depois adicione o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água, misture novamente e deixe dar uma leve engrossada.
Passo 4
Acrescente a costela, o vinho e misture. Depois transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas e 30 minutos.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o cogumelo picado e deixe dourar.
Passo 6
Em um prato, coloque a costela assada, o bacon e finalize com cebolinha a gosto.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Ciceraalves Alves
um ano atrás
0delícia chega da água na boca