Para essa receita, comece temperando a costelinha de porco com a cebola em pó, o açúcar demerara, a mostarda em grãos, a pimenta-do-reino, o sal, 3 dentes de alho picados, o molho de pimenta, o molho shoyu e a mostarda. Com as mãos, misture muito bem.
Passo 2
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 40 minutos na geladeira.
Passo 3
Transfira para a air fryer a 200 graus por 22 minutos.
Passo 4
Depois, retire e pincele o molho barbecue por cima e adicione 5 dentes de alho inteiros.
Passo 5
Leve novamente para a air fryer a 200 graus por mais 10 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!