Em um recipiente, adicione o açúcar mascavo, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino branca, o molho inglês e a água fervente. Com auxílio de um garfo, misture tudo muito bem.
Passo 2
Agora, retire toda pele da costelinha de porco. Coloque a costela dentro da mistura que fizemos anteriormente. Cubra com papel filme e deixe marinar por no mínimo 20h.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e o alho ralado. Deixe refogar.
Passo 4
Agora, acrescente o refrigerante de cola, o molho de pimenta, o ketchup e o sal. Misture bem e assim que o molho engrossar, retire do fogo.
Passo 5
Retire a costela do líquido, e com o auxílio de um papel toalha, enxugue o excesso. Coloque a costela em uma forma untada com óleo ou azeite e com um pincel passe o molho sobre ela.
Passo 6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Retire a costela do forno, pincele o molho novamente e leve ao forno por mais 15 minutos.
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Roniele Leao
2 anos atrás
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