Abra a massa de pastel e adicione presunto e muçarela a gosto. Agora enrole a massa formando um rocambole. Depois envolva a massa em um plástico e aperte bem. Leve para o congelador por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 xícara de leite e mexa. Agora acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
Passo 3
Depois adicione 500ml de leite. Primeiro acrescente metade do leite e misture. Agora adicione o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e agregue. Por fim, acrescente o restante do leite e mexa até engrossar.
Passo 4
Assim que o creme engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve.
Passo 5
Agora corte o rocambole com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passo 6
Em uma travessa, adicione metade do molho. Em seguida, adicione o rondelli. Por fim, adicione o restante de molho e espalhe bem. Finalize com muçarela e orégano.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!