Para essa receita, corte a massa de pastel em formato retangular. Em seguida, passe o requeijão por cima. Depois, adicione o frango cozido, desfiado e temperado, uma fatia de muçarela e enrole bem. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 2
Agora, com um garfo, pressione as pontas e transfira para uma assadeira.
Passo 3
Faça pequenos cortes na massa e depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 4
Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Passo 5
Para fazer o frango, em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado e misture.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, o extrato de tomate e misture novamente. Depois, acrescente a água e agregue. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!