Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o molho shoyu, as folhas de louro, o alecrim, o alho ralado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o açúcar mascavo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe o frango nessa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 4
Em uma travessa, adicione a cebola roxa e o tomate cortados em rodelas. Depois, acrescente o peito de frango.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Passo 6
Adicione a muçarela ralada e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!