Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o azeite, o molho shoyu, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem.
Passo 3
Passe o peito de frango nessa mistura, envolvendo bem os dois lados. Depois, deixe marinar por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o tomate cereja e espalhe bem. Em seguida, acrescente a cebola picada. Depois, adicione o peito de frango por cima e despeje a mistura que sobrou.
Passo 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Passo 6
Retire o papel alumínio, acrescente a muçarela ralada por cima e leve para o forno por mais 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!