Pernas de frango em coco e lima

pernas frango com leite de coco e mel

Preparo

70 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por semig


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
1. numa tigela grande misturar o leite de coco, caril, a raspa e sumo da lima, sal 1 c sopa de mel
Passo 2
passe 1/4 da preparada para uma tigela pequena e reserve
Passo 3
adicione o frango a tigela grande e deixe marinar por +2 horas
Passo 4
coloque o frango numa assadeira torrada com folha de alumínio e leve ao forno pre-aquecido a 180• por 30 minutos, virando-a meio do tempo
Passo 5
junte o restante mel à Rijeka pequena, envolva e pincele o frango com metade da mistura
Passo 6
deixe cozer por mais 12 minutos
Passo 7
virar o frango e pincele-o com a restante mistura e asse por mais 10 minutos
Passo 8
sirva polvilhado com coentros picados e decorado com Lima

Ingredientes

  • 400 gramas de leite de coco
  • 1 colher de chá de caril em po
  • 1 unidade de lima ( raspa e sumo)
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 8 unidades de pernas de frango
  • coentros e lima a gosto
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

FRANGO E BATATA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

PEITO DE FRANGO AO FORNO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

BRÓCOLIS COM FRANGO

Foto da receita

FRANGO DE FORNO