Abra a massa de pastel, adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente a muçarela fatiada. Por cima, adicione a calabresa ralada espalhando muito bem.
Passo 2
Depois enrole a massa, apertando muito bem. Envolva em um plástico e leve para o congelador por 20 minutos.
Passo 3
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, 3 fatias de muçarela, o leite, o queijo parmesão e bata tudo muito bem.
Passo 4
Corte o rondelli com espessura de aproximadamente 1 dedo. Em seguida, coloque em uma forma e adicione o molho de tomate por cima. Depois despeje o creme que fizemos anteriormente e finalize com o queijo parmesão a gosto.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Jessica Orioli
2 anos atrás
0perfeito 👏👏👏