Para essa receita, pegue a massa de pastel redonda, adicione um pouco de carne moída no meio e um pedaço de muçarela. Em seguida, passe água nas laterais e depois feche em formato de esfirra.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa picada, a muçarela em cubos, o orégano e misture muito bem. Em seguida, coloque no meio da massa e repita o processo que fizemos anteriormente.
Passo 3
Adicione um pouco de azeite em uma forma e espalhe bem. Em seguida, adicione as esfihas. Depois, passe a gema de ovo por cima e acrescente o orégano.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 5
Para fazer a carne moída, em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 6
Agora, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Amei, vou fazer, obrigada, suas receitas são mmaravilhosas!
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Margarete Generosa Bertholet
um ano atrás
1Amei, vou fazer, obrigada, suas receitas são mmaravilhosas!