Em uma panela com água fervente, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois, retire o bacalhau e na mesma panela adicione as batatas. Deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Com as mãos, desfie o bacalhau.
Passo 3
Em um recipiente, adicione 2 litros de água e 4 colheres de sopa de vinagre. Acrescente o bacalhau e deixe de molho por 10 minutos. (Fiz esse processo para dessalgar o bacalhau)
Passo 4
Em uma panela, adicione um pouco de azeite e acrescente o alho e acebola e deixe dourar. Em seguida adicione o pimentão verde e amarelo, o tomate, salsinha e cebolinha, as azeitonas e agregue. Tempere com pimenta do reino, colorau e páprica picante a gosto. Acrescente o molho de tomate e misture bem.
Passo 5
Agora, adicione o bacalhau e agregue. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas. Despeje o molho com bacalhau por cima e espalhe bem. Acrescente muçarela ralada a gosto e lelé ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Marta Valeria maracas de Oliveira tem ho 31anos Fernandópolis
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Marta Valeria
um ano atrás
0Marta Valeria maracas de Oliveira tem ho 31anos Fernandópolis