BOLO SALGADO

Bolo salgado super fácil e fofinho, perfeito para o lanche da tarde!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, finalize com a salsinha e a cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 150 gramas de muçarela
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

PANETTONE SALGADO

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

COXA E SOBRECOXA EMPANADA COM CREME DE MILHO

Foto da receita

SOBRECOXA AO FORNO

Foto da receita

TILÁPIA AO FORNO

Foto da receita

FRANGO ASSADO NA AIR FRYER

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

LOMBO SUÍNO ASSADO