Para essa receita, comece fazendo alguns furos no lombo com uma faca.
Passo 2
Depois, coloque em um recipiente e reserve.
Passo 3
No processador ou no liquidificador, adicione a cebola e o alho picados, o tempero para suínos, as ervas finas, o mix de pimentas, o sal, o azeite, o alecrim, a água e bata tudo muito bem.
Passo 4
Despeje sobre o lombo, cubra com o plástico filme e deixe marinar de um dia para o outro.
Passo 5
Depois, transfira para uma forma e envolva o lombo com as tiras de bacon.
Passo 6
Acrescente a batata bolinha, a cenoura e o restante do tempero.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 2 horas.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!