No liquidificador, adicione 1 cebola picada, o alho, o sal, o caldo de galinha, o orégano, o açafrão, a água e bata tudo muito bem.
Passo 2
Com uma faca, faça alguns cortes no frango. Em seguida, coloque o frango em um recipiente, despeje o tempero que fizemos anteriormente, cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione o bacon picado e deixe fritar. Depois adicione 1 cebola picada, a pimenta biquinho e misture.
Passo 4
Depois acrescente a farinha de milho, a azeitona e agregue. Finalize com o sal, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Agora coloque a farofa dentro do frango. Depois feche com os palitos de dente.
Passo 6
Coloque o frango em uma assadeira e adicione as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Passo 7
Depois retire o papel alumínio e leve novamente para o forno até dourar.
essa farinha de milho, é a mesma para cuscuz ? ou é diferente?
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Neu Mattos
2 anos atrás
0essa farinha de milho, é a mesma para cuscuz ? ou é diferente?