No liquidificador ou no mixer, adicione a cebola, o alho, o vinagre, o molho de tomate, a maionese, o açafrão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e bata muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a coxa e sobrecoxa de frango e despeje a mistura que fizemos anteriormente. Misture bem, cubra com plástico filme e deixe marinar por 2 horas.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione as batatas, um pouco do tempero do frango e misture bem.
Passo 4
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 5
Unte uma forma com azeite e adicione o frango.
Passo 6
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Passo 7
Depois, coloque as batatas e leve novamente para o forno por mais 1 hora.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!