Em um refratário, adicione o arroz, o creme de leite e o molho de tomate. Coloque um pedaço de caldo de galinha na água quente. Misture bem até dissolver por completo. Depois jogue a água sobre o arroz e misture tudo muito bem.
Passo 2
Agora, acrescente a manteiga ou margarina, a cenoura ralada, a cebola roxa picada e os dentes de alho ralado. Misture tudo novamente. Lembrando que você pode utilizar outros legumes de sua preferência.
Passo 3
Acrescente a calabresa picada, o frango já cozido, desfiado e temperado, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até você perceber que o arroz já está cozido.
Passo 5
Misture o arroz e em seguida, acrescente muçarela a gosto. Misture novamente e para finalizar coloque pedaços de muçarela por cima.
Passo 6
Leve novamente para o forno até o queijo gratinar, por aproximadamente 5 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!