Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a calabresa picada e deixe fritar.
Passo 2
Em uma travessa, adicione o arroz cru, o creme de leite, a cebola picada, o alho picado, a azeitona, a cenoura ralada, a calabresa frita e misture bem. Depois, adicione o molho de tomate.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a água quente, o caldo de carne e misture bem. Despeje sobre o arroz e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Passo 6
Acrescente a muçarela fatiada por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!