Em uma panela com água quente, adicione as folhas de louro, 1 colher de sopa de sal e os chuchus cotados ao meio e sem o miolo. Deixe cozinhar até ficar macio.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a carne seca cozida, desfiada e dessalgada e misture. Tempere com o sal a gosto, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 3
Adicione o molho de tomate, a água, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 4
Depois que cozinhar o chuchu, faça uma cavidade no meio.
Passo 5
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos. Depois, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Passo 6
Agora, acrescente o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão e misture novamente.
Passo 7
Coloque os chuchus em uma travessa e adicione o requeijão, a carne seca e espalhe bem. Depois, despeje o molho que fizemos anteriormente.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
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Selma Fernandes
5 meses atrás
0Se com carne moída já ficou delicioso, com carne seca, fica maravilhoso. Aprovadíssimo.