Em um recipiente, adicione a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha e a cebolinha. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Corte a berinjela em rodelas finas. Em seguida, adicione um pouco de carne moída, a muçarela fatiada e coloque outra fatia de berinjela por cima. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a farinha de rosca e tempere com o orégano, o sal, a páprica defumada e misture bem.
Passo 4
Para empanar, passe a berinjela na farinha de trigo. Em seguida, nos ovos batidos. E por fim, na farinha de rosca.
Passo 5
Adicione um pouco de azeite em uma forma e coloque as berinjelas.
Passo 6
Despeje o azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
só tem receitas deliciosas vale a pena aprender e fazer 😋😋😋
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Valdirene
um ano atrás
0Fiz essa receita fica maravilhoso, TODOS gostaram.