Em um recipiente, adicione o camarão e tempere com o suco do limão, o alho picado, o tempero para pescados, o sal, o mix de pimentas e misture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a farinha de rosca, o sal, o orégano, a páprica defumada, o mix de pimentas e misture bem.
Passo 4
Depois, passe os camarões nessa mistura, empanando bem.
Passo 5
Em outra travessa, adicione um pouco de azeite, os camarões empanados e mais azeite por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 7
Agora, despeje o creme e adicione a muçarela ralada.
Passo 8
Leve novamente para o forno até derreter o queijo. Depois, finalize com o tomate cereja.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!