CEBOLA RECHEADA COM MUÇARELA

Você precisa fazer a cebola recheada assim, fica super crocante e deliciosa.

Preparo

40 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando a muçarela em fatias bem finas. Em seguida, corte a cebola em rodelas com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passo 2
Agora recheie a cebola com a muçarela e depois retire o excesso.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, bata muito bem e reserve.
Passo 4
Para empanar, passe os anéis de cebola na farinha de trigo. Em seguida, passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 150 gramas de muçarela
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

RECEITA COM ATUM

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO COM SOBRA DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

SALSICHA COM BATATAS

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM ARROZ

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

FRANGO COM CERVEJA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM SALSICHA

Foto da receita

CROQUETE DE BATATA COM CALABRESA