Em uma panela com águe quente, adicione a batata picada, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o arroz cozido e com um processador, triture muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o orégano e misture.
Passo 4
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem. Em seguida, adicione o arroz triturado, a pimenta-do-reino e o sal. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de bolinho. Depois, pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e envolva.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois, na farinha panko.
Passo 7
Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Cidinha
um ano atrás
1uma delícia. amooooo