BISCOITO DE ARROZ

Com o ARROZ que sobrou na geladeira ela fez um petisco PERFEITO!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, o queijo parmesão, a cúrcuma, o lemon pepper e bata muito bem. Em seguida, acrescente a água e bata novamente
Passo 2
Depois adicione o polvilho doce aos poucos e com as mãos misture tudo muito bem, até a massa ficar macia e lisa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e cubra com o saco plástico. Com o auxílio de um rolo abra bem.
Passo 4
Depois com o auxílio de um cortador, faça formatos redondos até acabar toda a massa.
Passo 5
Agora frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 200 mililitros de água
  • 1,50 xícaras de polvilho doce
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO COM SOBRA DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CROQUETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO