DADINHO DE TAPIOCA

Descobri a melhor receita de dadinho de tapioca, crocante por fora e macio por dentro!

Preparo

3 horas
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite e deixe ferver.
Passo 3
Assim que ferver, retire do fogo, despeje sobre a tapioca e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione um saco plástico e depois, coloque a tapioca e espalhe bem.
Passo 5
Cubra com o saco plástico e leve para a geladeira até firmar.
Passo 6
Desenforme e corte em partes iguais.
Passo 7
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 8
Depois, finalize com o mel.

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1,50 xícaras de queijo coalho
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 320 mililitros de leite
  • Óleo a gosto
  • Mel a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CROQUETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA