Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Adicione o frango cozido e desfiado, extrato de tomate, pimenta do reino, colorau, sal, salsinha e cebolinha, caldo do cozimento do frango e misture muito bem. Reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, adicione o azeite ou óleo, o caldo do cozimento do frango e deixe cozinhar até começar a ferver. Assim que ferver, desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Ligue novamente o fogo e cozinhe a massa por 4 minutos.
Passo 3
Assim que esfriar, despeje a massa no frango e com as mãos, misture muito bem.
Passo 4
Pegue um pouco da massa e enrole em formato de croquetes.
Passo 5
Passe no ovo batido e depois, na farinha de rosca empanando muito bem.
Passo 6
Frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes
Óleo a gosto
1/2 xícara de cebola ralada
2 colheres de sopa de alho
220 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de colorau
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de caldo do cozimento do frango
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Veronica Neves
um ano atrás
0Pode congelar?