Em uma frigideira, adicione o óleo e as coxas de frango. Deixe fritar até dar uma leve selada dos dois lados. Agora acrescente a água e o sal, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Passo 2
Em seguida, retire toda a carne do osso. Após retirar, limpe bem o osso e reserve.
Passo 3
Pique o frango em pequenos pedaços.
Passo 4
Em um recipiente, adicione as batatas já cozidas e amasse bem. Agora acrescente o frango picado, o milho verde, a farinha de trigo, o sal, o colorau e a muçarela ralada. Com a mão misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco da massa, abra, coloque o osso no meio e modele. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Para empanar, passe a coxinha na farinha de trigo, depois passe no ovo e por fim, passe na farinha panko ou farinha de rosca. Repita esse processo com todas as coxinhas.
Passo 7
Em uma panela com óleo quente, frite as coxinhas até dourar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!