Em uma panela, adicione 2 xícaras de açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente a água e mexa até virar uma calda. Depois, adicione as bananas picadas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 2
Transfira para uma travessa, espalhe bem e leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 4
Acrescente o leite, as gemas de ovo peneiradas e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Despeje sobre as bananas, espalhe bem e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 6
Em um recipiente, adicione as claras de ovo e bata bem. Em seguida, acrescente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo.
Passo 7
Coloque por cima do creme e espalhe bem.
Passo 8
Finalize dourando com um maçarico ou leve para o forno por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!