CHIPA PARAGUAIA

Aprenda a fazer a famosa chipa paraguaia, biscoitinho de queijo delicioso e super fácil!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o polvilho doce, a muçarela ralada, o sal, a manteiga, o ovo e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até chegar no ponto ideal.
Passo 3
Depois, pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Agora, transfira para uma assadeira untada com azeite.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 100 mililitros de leite
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRONADA

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO

Foto da receita

MASSA ENROLADA

Foto da receita

ESFIRRA DE FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO 3 QUEIJOS

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

CAPELETTI DE CARNE

Foto da receita

MINI PIZZA

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

MACARRÃO COM TIRAS DE CARNE

Foto da receita

TORTA DE CALABRESA