esparguete com ervilhas presunto e parmesao

esparguete com ervilhas presunto e parmesão

Preparo

40 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por semig


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e refogue os alhos esmagados por 1 minuto.
Passo 2
junte as ervilhas e o crème fraîche, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Passo 3
Coza a massa numa panela com água por 3 minutos.
Passo 4
Escorrea-a, use 125 ml da água da cozedura para adicionar à frigideira e esmague levemente as ervilhas.
Passo 5
Acrescente a massa e envolva.
Passo 6
Sirva com o presunto desfiado grosseiramente e decorado com hortelã.
Passo 7
Polvilhe com o parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 unidades de alho
  • 200 gramas de ervilhas
  • 300 gramas de creme fraiche
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta a gosto
  • 400 gramas de linguini
  • 8 unidades de presunto
  • queijo parmesao a gosto
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

MACARRÃO ENROLADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

MACARRÃO COM COUVE

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA