PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Pão caseiro recheado com calabresa super fofinho, fácil de fazer e econômico!

Preparo

2 horas e 40 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, o leite em pó, o sal e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture muito bem.
Passo 4
Transfira para a mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 5
Deixe descansar por 40 minutos.
Passo 6
Divida a massa em duas partes iguais, abra bem e adicione a calabresa ralada.
Passo 7
Depois, faça alguns cortes na massa e passe por cima.
Passo 8
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 9
Pincele a gema de ovo com o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 200 mililitros de água morna
  • 200 mililitros de leite morno
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 3 unidades de ovo
  • 100 mililitros de óleo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 400 gramas de calabresa
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO