NHOQUE RECHEADO

Nhoque de batata recheado com queijo super fácil e que derrete na boca!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica picante e o mix de pimentas. Deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Depois, adicione o tomate picado e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, a água, o açúcar, o manjericão, misture e deixe cozinhar.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amassada, a gema, o sal, o azeite, a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Passo 6
Coloque a massa sobre a mesa e misture com as mãos.
Passo 7
Depois, pegue um pouco da massa, abra bem, adicione o queijo Provoleta e depois feche bem.
Passo 8
Coloque na água fervente e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
Passo 9
Agora, coloque os nhoques no molho, acrescente a salsinha e a cebolinha, o queijo parmesão e a muçarela ralada. Deixe cozinhar até derreter o queijo.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 quilo de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 400 mililitros de molho sugo
  • 200 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Manjericão a gosto
  • 550 gramas de batata cozida
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Queijo provoleta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CANNELLONI RECHEADO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

esparguete com ervilhas presunto e parmesao