Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a farinha de trigo e misture bem.
Passo 2
Agora acrescente o leite aos poucos e continue mexendo. Depois adicione a noz moscada, o sal, 1 folha de louro, o queijo parmesão e o creme de leite. Misture e deixe cozinhar até engrossar e reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Assim que secar a água, acrescente o cominho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, adicione o tomate picado, o molho de tomate, 1 folha de louro, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
Passo 6
Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto e depois enrole. Corte cada rolinho na espessura do macarrão.
Passo 7
Transfira o molho branco para um recipiente e espalhe bem.
Passo 8
Coloque o rolinho de presunto e queijo dentro do macarrão e depois coloque sobre o molho branco.
Passo 9
Agora adicione o molho de carne moída e espalhe bem.
Passo 10
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!