MACARRÃO RECHEADO

Você já fez macarrão recheado assim? Essa receita vai te surpreender.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a farinha de trigo e misture bem.
Passo 2
Agora acrescente o leite aos poucos e continue mexendo. Depois adicione a noz moscada, o sal, 1 folha de louro, o queijo parmesão e o creme de leite. Misture e deixe cozinhar até engrossar e reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Assim que secar a água, acrescente o cominho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, adicione o tomate picado, o molho de tomate, 1 folha de louro, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
Passo 6
Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto e depois enrole. Corte cada rolinho na espessura do macarrão.
Passo 7
Transfira o molho branco para um recipiente e espalhe bem.
Passo 8
Coloque o rolinho de presunto e queijo dentro do macarrão e depois coloque sobre o molho branco.
Passo 9
Agora adicione o molho de carne moída e espalhe bem.
Passo 10
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão italiano
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • Muçarela ralada a gosto
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 300 gramas de carne moída
  • Cominho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 680 gramas de molho de tomate
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Foto da receita

MACARRÃO FRANCÊS

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

FRANGO COM MACARRÃO