MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Macarrão ao creme de batata e bacon, o melhor macarrão que você vai comer na vida!

Preparo

35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a batata cozida, o creme de leite, o requeijão, a água do cozimento da batata e bata tudo muito bem até obter a textura correta.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta e misture bem. Depois, despeje o creme do liquidificador e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o macarrão cozido, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 4
Adicione a muçarela por cima, tampe e deixe derreter.
Passo 5
Finalize com pedaços de bacon, a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 3 unidades de batatas grandes
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de água do cozimento da batata
  • 300 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • 250 gramas de macarrão cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

MACARRÃO COM COUVE

Foto da receita

MACARRÃO DE COMITIVA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM TIRAS DE CARNE

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL