Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e deixe dourar. Acrescente o alho picado e deixe fritar. Acrescente o frango cozido e desfiado e agregue. Tempere com sal, colorau, pimenta do reino e misture bem. Adicione a ervilha, o milho verde, salsinha a gosto e molho de tomate. Misture bem e reserve.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar por 7 minutos.
Passo 3
Em outra panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e misture por 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz moscada e misture.
Passo 4
Transfira o macarrão para um recipiente, adicione um pouco de azeite e misture bem. Acrescente o molho branco e agregue.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o frango e espalhe bem. Acrescente o macarrão por cima e depois, a muçarela ralada.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!