Em uma panela, adicione um pouco de azeite, 1 cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada.
Passo 2
Agora, adicione o tomate picado e misture bem. Depois, acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1/2 cebola picada e deixe dourar. Depois, adicione a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
Passo 4
Agora, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Tempere com a noz-moscada, o sal e misture.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe bem. Em seguida, acrescente o macarrão e depois, adicione o restante do molho e espalhe.
Passo 6
Acrescente o molho branco por cima e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve novamente para o forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!