Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco e misture muito bem. Agora acrescente os ovos, a água em temperatura ambiente, ½ xícara de óleo, o açúcar, o sal e misture novamente. Deixe descansar por 45 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe fritar. Agora adicione a linguiça calabresa ralada, misture e deixe fritar.
Passo 3
Assim que a massa descansar, misture bem para retirar todo o ar.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione um pouco da massa e espalhe bem. Em seguida, adicione metade do recheio e espalhe. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Finalize com calabresa ralada por cima e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 6
Assim que descansar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Aurineide Do Carmo
2 anos atrás
0Ceará neide