PÃO DE TAPIOCA

Pão de tapioca super fácil, fofinho e sem precisar sovar.

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a tapioca e misture muito bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
Passo 6
Despeje a massa e finalize com o queijo parmesão.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

CAPELETTI DE CARNE

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO