Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, a cenoura ralada e deixe murchar. Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o milho, o tomate picado, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois adicione a sardinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Agora adicione o molho de tomate, misture e reserve.
Passo 4
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 5
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Depois acrescente o recheio aos poucos e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Hilda Santos Oliveira
2 anos atrás
0maravilhosas