Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída, o sal, a páprica defuma e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente 1 cebola picada, o milho e misture.
Passo 3
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, 1 cebola, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a muçarela picada, a farinha de trigo e bata tudo muito bem.
Passo 4
Transfira a metade da massa para uma forma untada com azeite e depois, adicione o recheio de carne moída.
Passo 5
Em seguida, acrescente o tomate em rodelas e a muçarela fatiada.
Passo 6
Depois, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 7
Finalize com o catupiry e o orégano.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!